Assalamu Alaikum wr. wb.,

Nomor: 04/PP-BCK/STAIN-WTP/2017

TENTANG PENJARINGAN BAKAL CALON KETUA STAIN WATAMPONE MASA JABATAN 2017-2021

Sehubungan dengan Ketua STAIN Watampone telah berhalangan tetap, dan sebagai tindak lanjut Peraturan Menteri Agama Republik Indonesia Nomor 68 Tahun 2015 tanggal 12 November 2015 tentang pengangkatan dan pemberhentian rektor dan ketua pada perguruan tinggi keagamaan yang diselenggarakan oleh Pemerintah, serta keputusan direktur jenderal Nomor 7293 Tahun 2015 tanggal 21 Desember 2015 tentang pedoman penjaringan, pmberian pertimbangan, dan penyeleksian Rektor/Ketua Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri pada Kementerian Agama, maka STAIN Watampone membuka kesempatan kepada Dosen Universitas Islam Negeri, Institut Agama Islam Negeri, dan Sekolah Tinggi agama Islam negeri di seluruh Indonesia yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti penjaringan bakal calon Ketua STAIN Watampone masa jabatan 2017-2021.
JADWAL PELAKSANAAN PENJARINGAN:

1. 23 maret – 31 maret 2017 = Sosialisasi jadwal dan persyaratan penjaringan bakal calon Ketua STAIN Watampone.
  2. 03 april – 13 april 2017 = pendaftaran dan penerimaan dokumen administrasi bakal calon ketua STAIN Watampone.
  3. 17 april – 19 april 2017 = Verifikasi kelengkapan persyaratan adminstrasi┬ácalon ketua STAIN Watampone.
  4. 20 april = Pengumuman nama-nama bakal calon ketua STAIN Watampone.
  5. 21 april = Penyerahan hasil verifikasi administrasi dan nama bakal calon kepada Plt. ketua untuk disampaikan kepada Senat STAIN Watampone.

Selengkapnya Surat pengumuman dapat di download disini

Format formulir pendaftaran calon ketua download disini